На расширенном заседании фракции БЮТ обсуждался вопрос дальнейшего сотрудничества с С.Тигипко и А.Яценюком, - источник.

В ходе расширенного заседания фракции БЮТ обсуждался вопрос дальнейшего сотрудничества с Сергеем Тигипко и Арсением Яценюком. Об этом РБК-Украина сообщил источник из фракции БЮТ. "В ходе своего выступления премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила нам, что, к сожалению, у С.Тигипко и А.Яценюка уже достигнута договоренность с Партией регионов. Нам дали понять, что С.Тигипко не будет поддерживать нашего кандидата во втором туре. По той простой причине, что Партия регионов уже пообещала этим кандидатам провести досрочные парламентские выборы, в результате которых С.Тигипко может попасть в новую Верховную Раду. При этом, как С.Тигипко, так и А.Яценюку регионалы пообещали по два места в новом Кабинете министров, который будет сформирован по результатам создания коалиции этих сил в Верховной Раде после перевыборов. Ю.Тимошенко дала нам понять, что теперь в ходе избирательной кампании мы можем полагаться только на себя и рассчитывать только на собственные силы", - сообщил источник.

При этом отметим, что расширенное заседание фракции БЮТ в штабе на ул. Туровской в Киеве началось в 15:00 и закончилось в 19:00 по Киеву.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь