На подступах к Мариуполю произошло столкновение между пограничниками и террористами, - ГПС

На подступах к Мариуполю (Донецкая область) произошло столкновение между украинскими пограничниками и террористами.

На подступах к Мариуполю (Донецкая область) произошло столкновение между украинскими пограничниками и террористами. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"В 22:10 25.09.14 составом пограничного наряда "Засада" от Донецкого отряда в районе железнодорожного переезда на дороге "Запорожское-Новоселовка" было выявлено разведывательно-диверсионную группу в количестве до 15 человек с оружием, которые высадились из грузового поезда, который двигался из Донецка в направлении Мариуполя", - говорится в сообщении.

В результате боевого столкновения диверсанты отступили в лесопосадку, а впоследствии вернулись в контролируемую террористами зону. Пострадавших среди пограничников нет.

Кроме того, с 12:40 до 13:10 25.09.14 в районе н.п. Сартана Донецкой области было совершено минометный обстрел блокпоста, который расположен на перекрестке дорог "Коминтерново-Мариуполь-Талаковка". Пострадавших среди пограничников нет.

Еще во время обстрела разведывательная группа сил АТО задержала местного жителя, который осуществлял координацию обстрела блокпостов украинских силовиков.

Напомним, в СНБО утверждают, что ситуация в Мариуполе остается сложной, но стабильной.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь