Н.Витренко: Мы довольны решением административного суда, однако по другим искам, суды принуждают отказывать нам в пересчете.

Как сообщила корреспонденту РБК Наталья Витренко, она довольна решением Высшего административного суда о запрете публикации результатов выборов. По ее словам, иск в Высший административный суд был подан именно с таким требованием т.к. ЦИК нарушает процедуру объявления официальных результатов. По ее словам, ЦИК была обязана принять постановление об итогах выборов, которые она объявила вчера и "ЦИК объявила результаты умышленно и хочет себя обезопасить. Суды принуждают отказывать нам в пересчете голосов",- сказала Н.Витренко. По ее словам, блок подает параллельные иски вместе с рядом партий с целью пересчета голосов на тех участках, где ест прямые доказательства нарушения подсчета голосов. "Мы также внимательно следим за ситуацией в Италии, где тоже решается вопрос о пересчете голосов. У нас эти вопросы должны решаться также", - считает Н.Витренко.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь