Н.Азаров и В.Путин в ближайшие дни подпишут соглашение о демаркации границы в Керченском проливе "не в интересах Украины", - С.Мищенко.

Премьер-министры Украины и России Николай Азаров и Владимир Путин в ближайшие дни подпишут соглашение о демаркации границы в Керченском проливе "не в интересах Украины". Об этом РБК-Украина сообщил нардеп от БЮТ Сергей Мищенко.
"Сегодня на заседании фракции мы обсуждали вопрос не только сдачи национальных интересов в пределах соглашения о ЧФ РФ, но и информацию, которая поступила к нам из МИД Украины. Эта информация заключается в том, что в ближайшие дни премьеры Азаров и Путин должны подписать еще одно соглашение о демаркации границы в Керченском проливе. Как известно этот вопрос обсуждается уже не один год и, по информации из МИД, разделение границы будет не в интересах Украины. Поэтому, обсуждался вопрос в целом недопущение национальной измены и недопущение подписания второго соглашения", - сказал он.
Также С.Мищенко добавил, что на заседании фракции обсуждался вопрос о проведении массовых акций протеста не только в Киеве, но и в других городах Украины. "Это будут акции в целом по Украине. И нам нужно мобилизировать народ", - сказал он.
С.Мищенко не исключил, что такие акции протеста будут происходить не только завтра, 27 апреля, но и далее.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь