ru ua

МВД заявляет о возможной связи между тремя вчерашними убийствами во Львове

МВД во Львовской обл. заявляет о возможной связи между тремя вчерашними убийствами во Львове. Об этом сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД во Львовской обл. Сергей Нагачевский, передает корреспондент РБК-Украина.
По словам С.Нагачевского, сейчас проверяется версия причастности мужчины, который покончил жизнь самоубийством на ул. Величковского к убийству на рынке "Привокзальный", так как свидетель убийства опознала его по фотографии. Сейчас проводятся экспертизы для подтверждения данной информации. Рассматриваются и другие версии.
Эту же версию подтверждает и мэр Львова Андрей Садовый. Сегодня на брифинге он сказал, что по его данным из правоохранительных органов, все 3 убийства совершил один и тот же человек, покончивший жизнь самоубийством.
Также милиция допускает, что убитый на рынке мог стать случайной жертвой, поскольку на момент преступления находился в кабинете директора рынка. Сам, 27-летний убитый приходится сыном одного из заместителей директора рынка.
Напомним, вчера во Львове двумя выстрелами в голову застрелен менеджер рынка "Привокзальный", а на ул. Величковского, 10, были обнаружены два трупа. По предварительной версии, один из мужчин застрелил другого и покончил жизнь самоубийством.