В МВД не исключают обвинения полицейского из Кривого Озера в умышленном убийстве

НовостиПроисшествия    25.08.2016 - 13:42
Фото: Зорян Шкиряк рассказал о ходе расследования убийства в Кривом Озере
Фото: Зорян Шкиряк рассказал о ходе расследования убийства в Кривом Озере

Полицейские признали, что один из них стрелял в погибшего

Одному из задержанных полицейских, причастных к убийству мужчины в Кривом Озере (Николаевская область) могут предъявить обвинение в умышленном убийстве. Об этом в заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, в эфире телеканала "112 Украина".


"Я не исключаю, что одному из полицейских будет предъявлено обвинение по ст. 115 (умышленное убийство). Сегодня мы будем осуществлять все необходимые совместные действия, совместно с прокуратурой, чтобы выяснить все обстоятельства и наказать виновных, которые были задействованы в этом преступлении", - сказал он.

Напомним, как сообщалось ранее убийство в Кривом Озере произошло ночью 24 августа. Мужчина после семейной ссоры с женой ушел из дома и лег спать в автомобиле. На вызов женщины приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили его из машины. На руки Александру надели наручники.  А после того, как приехали еще три работника полиции, избили задержанного до смерти на глазах жены и двух детей.

Также напомним, что офицеры полиции, которых задержала прокуратура Николаевской области дали признательные показания, что один из них произвел несколько выстрелов из личного пневматического оружия в убитого в Кривом Озере мужчину.

Читайте в разделе

США заявили о ликвидации участника атаки на Charlie Hebdo

Теракт в Нигерии: число погибших возросло до 56

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

On Top