МВД Болгарии задержало подозреваемого в убийстве журналистки Мариновой

Фото: Виктория Маринова (facebook.com)
Фото: Виктория Маринова (facebook.com)

Подчеркнем, МВД пока официально не раскрывает личность убийцы

Министерство внутренних дел Болгарии заявило о задержании подозреваемого в убийстве директора частного телеканала TVN, тележурналистки Виктории Мариновой. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на болгарский портал БНР.

Подчеркнем, что МВД официально не раскрывает личность убийцы.

Отмечается, что глава МВД Младен Маринов сейчас находится в Русе, ожидается, что он предоставит информацию о подозреваемом в убийстве журналистки Виктории Мариновой.

По информации источников портала, задержанный является гражданином Румынии и имеет молдавский паспорт.

Также сообщается, что с подозреваемым сейчас работают следователи.

Напомним, генеральный прокурор Болгарии Сотив Цацаров заявил, что убийство директора частного телеканала TVN тележурналистки Виктории Мариновой является актом чрезвычайной жестокости. Он заявил, что в ведомстве не исключают никаких версий, которые могут быть связаны с посягательством.

Глава болгарского МВД также отметил, что они рассматривают все версии инцидента. Маринов заявлял, что убийцей мог стать человек с психическими отклонениями.

Как писало РБК-Украина, в Болгарии убили телеведущую, разоблачавшую махинации со средствами ЕС. Согласно расследованию, к махинациям могут быть причастны люди из высшего руководства государства. Позже стало известно, что девушка перед смертью подверглась изнасилованию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь