В Москве неизвестный открыл стрельбу, есть пострадавшие

В Москве неизвестный открыл стрельбу, есть пострадавшие
Фото: полиция РФ (facebook.com/Ridvan Memetov)

Подозреваемый в стрельбе разыскивается

Неизвестный открыл стрельбу на Никольской, два человека пострадали, полиция разыскивает злоумышленника. Об этом сообщают российские СМИ.

"Около 22.32 поступило сообщение о конфликте по адресу Никольская улица 15, строение 1. По предварительным данным, между гражданами произошёл конфликт, в ходе которого неизвестный из неустановленного огнестрельного оружия причинил ранения двум гражданам, с места скрылся", - говорится в сообщении.

Отмечено, что на месте работает следственно-оперативная группа, пострадавшие направлены в больницу.

"Не исключено, что конфликт начался под воздействием алкоголя. Эта информация проверятся", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Напомним, ранее сообщалось, что российские правоохранители задержали предпринимателя, который устроил стрельбу в центре Москвы в среду, 27 декабря. Им оказался экс-директор кондитерской фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов

Задержанного полицейские доставили в органы Следственного комитета России. По факту произошедшего Следственный комитет возбудил два уголовных дела по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь