Минздравсоцразвития РФ: На двух станциях метро в Москве, где произошли взрывы, работают 70 бригад скорой помощи.

Понедельник 29 марта 2010 09:44

На месте взрыва в вагоне московского метро на станции "Лубянка", по данным на 08:30 по киевскому времени, работают 40 бригад скорой медицинской помощи и 1 специализированная бригада ВЦМК "Защита" Минздравсоцразвития России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздравсоцразвития. Сейчас на "Лубянке" производится эвакуация пострадавших в лечебные учреждения.

На месте взрыва в вагоне метро на станции "Парк культуры" работают 30 бригад скорой медицинской помощи и 1 специализированная бригада ВЦМК "Защита". Также производится эвакуация пострадавших в лечебные учреждения.

Напомним, сразу два взрыва прогремело этим утром в московском метро. Первый произошел на станции метро «Лубянка», второй - на «Парке Культуры». По уточненным данным, в результате двух взрывов в метро погибли 34 человека, сообщили в управлении информации МЧС России. На станции метро «Лубянка» погибли 22 человека и пострадали 11 человек. На «Парке культуры» погибли 12 и пострадали 15 человек.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь