За минувшие сутки на Донбассе погиб один украинский военный, - Минобороны

НовостиПроисшествия    24.09.2017 - 13:49
Фото: Александр Мотузяник (mediarnbo.org)
Фото: Александр Мотузяник (mediarnbo.org)

Всего за сутки в зоне АТО зафиксировано 18 вражеских обстрелов

За прошедшие сутки, 23 сентября 2017 года, в зоне антитеррористической операции на Донбассе всего зафиксировано 18 обстрелов со стороны поддерживаемых Россией боевиков, в результате чего погиб один украинский военный. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, раненых нет. Инцидент произошел на Луганском направлении во время вражеского обстрела", - говорится в сообщении.

Отмечено, что на Луганском направлении боевые действия велись на Бахмутский трассе - в Крымском и Новотошковском всего произошло четыре вражеских обстрелов, во всех случаях украинские войска открывали огонь.

В свою очередь на Донецком направлении оккупанты активизировались после 18:00, а главной «горячей точкой» вчера была Авдеевка, хотя неспокойно было по всей линии фронта. Всего на Донецком направлении произошло 10 вражеских обстрелов.

Кроме того, на Мариупольском направлении во второй половине дня оккупанты провели четыре обстрелы на участке фронта Павлополь - Широкино: противник применял только легкое вооружение; во всех случаях украинские войска открывали огонь.

Напомним, ранее сообщалось, что поддерживаемые Россией боевики обстреляли жилые дома поселков Зайцево и Гранитное Донецкой области.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top