За минувшие сутки на Донбассе 1 украинский военный погиб, 3 - ранены

НовостиПроисшествия    15.07.2017 - 09:13
Фото: война на Донбассе (dpsu.gov.ua)
Фото: война на Донбассе (dpsu.gov.ua)

Всего боевики осуществили 35 обстрелов на Донбассе

В течение прошлых суток, 14 июля 2017 года, поддерживаемые Россией боевики всего осуществили 35 обстрелов позиций сил антитеррористической операции на Донбассе, в результате чего погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"В целом за прошедшие сутки противник 35 раз нарушил перемирие. 3 украинских бойца получили ранения, один погиб. Силы АТО 15 раз открывали огонь в ответ", - говорится в утренней сводке штаба.

По данным ведомства, в зоне АТО в конце прошлых суток незаконные вооруженные формирования активизировали вооруженные провокации практически вдоль всей линии разграничения.

В частности, после 20:00 и в течение почти 2 часов боевики из минометов калибра 120 миллиметров, зенитной установки, крупнокалиберных пулеметов обстреливали Широкино, в результате чего двое бойцов ВСУ получили ранения.

Еще один украинский военный получил ранения в ходе обстрела Каменки, доложили в ведомстве. Там также добавили, что в ходе боевых действий на Луганском направлении один украинский защитник погиб.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки по состоянию на 6 часов 15 июля 2017 года В зоне АТО, в конце прошлых суток,...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 14 июля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что число обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины уменьшилось, с начала суток, 14 июля 2017 года, было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
On Top