Минтопэнерго не прогнозирует отключений предприятий теплокоммунэнерго от газа в отопительный период, несмотря на задолженность.

Минтопэнерго не прогнозирует отключений предприятий теплокоммунэнерго от газа в отопительный период, несмотря на значительные объемы задолженности теплокоммунэнерго за потребленный газ. Об этом сообщил первый заместитель министра топлива и энергетики Олег Бугайов, передает корреспондент РБК-Украина. Он убежден, что к началу отопительного сезона предприятия теплокоммунэнерго решат вопрос относительно погашения задолженности. Он заявил, что социальные объекты и помещения граждан не будут отключаться от тепла в отопительный период, несмотря на задолженность. Он заявил, что население рассчитывается за потребленный газ на уровне 95%, а наибольшим должником являются предприятия теплокоммунэнерго, и эти долги возникли в силу того, что местная власть не компенсирует разницу между фактическим тарифом и затратами газоснабжающих компаний.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь