Минрегион предлагает определять балансодержателя объекта благоустройства сроком на 5 лет

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства предлагает определять балансодержателя объекта благоустройства сроком на 5 лет. Об этом говорится в подготовленном министерством законопроекте "Об особенностях осуществления государственных закупок работ по содержанию объектов благоустройства".

Законопроект предусматривает, что без применения процедур закупок заказчик совершает закупки работ по содержанию объектов благоустройства: у предприятия для содержания объектов благоустройства государственной и коммунальной собственности, созданного этим заказчиком; у субъектов ведения хозяйства, в уставном капитале которых 50 и больше процентов принадлежат этому заказчику.

В проекте закона также отмечается, что годовые планы закупок в расчете на пять лет и изменения к ним (в случае наличия) обязательно безвозмездно обнародуются на веб-портале уполномоченного органа в течение пяти рабочих дней со дня их утверждения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь