Минфин выделил средства на приобретение жилья для 400 семей погибших участников АТО

Министерство финансов Украины уже выделило средства на приобретение жилья для 400 семей погибших участников антитеррористической операции (АТО)

Министерство финансов Украины уже выделило средства на приобретение жилья для 400 семей погибших участников антитеррористической операции (АТО). Об этом РБК-Украина сообщил заместитель министра финансов Украины Владимир Матвийчук.

"По последним данным, когда мы выделяли средства на приобретение жилья, то у нас было погибших военных 400 человек. Сегодня их значительно больше, там каждый день растет количество", - сказал Матвийчук.

По его словам, Минфин уже выделил средства на приобретение жилья для 400 семей погибших участников АТО Кроме того, сейчас членам семей погибших военнослужащих выплачивается по 609 тыс. грн.

"Было принято решение по поручению премьера, и мы выделили средства для приобретения жилья для семей тех, кто погиб в АТО Мы платим сейчас членам семей 609 тыс. грн, хотя это не является компенсацией за потерю близких, детей", - отметил Матвийчук.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь