Минэкономики: Величина корректирующего коэффициента к ставкам рентной платы за природный газ за апрель 2010 г. составляет 1,6109.

Величина корректирующего коэффициента к ставкам рентной платы за природный газ (в том числе нефтяной (попутный) газ), который добывается в Украине в апреле 2010 г. составляет 1,6109, сообщает пресс-служба Министерства экономики Украины.
Величина корректирующего коэффициента вычисляется Министерством финансов Украины по данным Государственной таможенной службы Украины для каждого налогового периода путем деления средней таможенной стоимости импортированного природного газа (в том числе нефтяного (попутного) газа), которая сложилась в процессе его таможенного оформления во время ввоза на территорию Украины за отчетный период на базовую цену.
Таможенная стоимость мартовских партий природного газа, заявленных декларантами, в пересчете на 1000 куб. м составляет 330,30 долл. - в первом случае, 332,65 долл. во втором случае и 232,86 долл. в последнем случае соотвественно.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь