Милиция и неизвестные лица не пропускают представителей В.Ющенко в помещение Апелляционного административного суда г. Киева.

Суббота 11 октября 2008 16:20
Работники милиции и неизвестные лица не пропускают в помещение Апелляционного административного суда г. Киева представителей Президента Украины Виктора Ющенко по делу о запрете ЦИК совершать любые действия относительно подготовки к выборам. Суд на данное время заблокирован милицией и неизвестными лицами. Об этом РБК-Украина сообщил представитель Президента Украины Виктора Ющенко в суде Руслан Кирилюк. Сотрудники милиции ссылаются на инструкции о запрете работы суда в выходной день, отметил Р.Кирилюк. Он рассказал, что в суде отсутствуют материалы дела по запрету ЦИК совершать любые действия относительно проведения выборов, поскольку эти материалы находится у судьи В.Келеберды, который вынес такое решение, а его местонахождение в настоящий момент неизвестно.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь