Милиция задержала подозреваемого в убийстве президента банка "Аркада"

НовостиПроисшествия    26.09.2015 - 11:38
Фото: МВД
Фото: МВД

Тело пропавшего президента банка было обнаружено вчера, подозреваемый в убийстве взят под стражу

Правоохранители вчера, 25 сентября, задержали во Львове киевлянина, который работал водителем у президента банка "Аркада" и сообщил в милицию о его исчезновении. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Львовской области.

Кроме того, вчера МВД неподалеку от села Раковец обнаружило тело пропавшего президента банка с огнестрельными повреждениями.

"По подозрению в убийстве этого же дня, 25 сентября, работники милиции задержали во Львове 29-летнего киевлянина, который работал водителем президента банка и сообщил в правоохранительные органы о его исчезновении. Жителю Киева 25 сентября объявлено о подозрении за совершение умышленного убийства и уничтожения имущества (автомобиля Range Rover, который принадлежал погибшему) и избрана мера пресечения - содержание под стражей", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что подозреваемый на почве неприязненных отношений, совершил убийство с применением огнестрельного оружия, тело спрятал в лесном массиве вблизи села Раковец, автомобиль Range Rover, на котором работал и который принадлежал погибшему - сжег.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Напомним, президент киевского банка "Аркада" Сергей Сущев 18 сентября пропал во Львове. 20 сентября его автомобиль нашли обгоревшим возле с. Раковец Пустомытовского района под Львовом.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top