Милиция возбудила дела по факту взрывов на ж/д путях в Донецкой обл. по статье теракт

Милиция начала уголовные производства по факту взрывов на железнодорожных путях в Донецкой области по статье террористический акт.

Милиция начала уголовные производства по факту взрывов на железнодорожных путях в Донецкой области по статье террористический акт. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Согласно сообщению, прокуратура Донецкой области осуществляет процессуальное руководство в уголовных процессах, начатых по ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт) по фактам двух взрывов на участках железнодорожных путей Иловайск-Кутейниково и Иловайск-Моспино.

Установлено, что в результате первого взрыва, который произошел 22 июня в 15:45, была повреждена колея, и с рельсов сошли 14 грузовых вагонов. Сейчас участок закрыт для движения поездов до полного восстановления пути. Второй взрыв произошел в 16:10 и повредил шпалы. Участок движения также закрыт до завершения ремонтных работ.

Пострадавших и погибших в результате взрывов не имеет. Сумма убытков устанавливается.

Отметим, в "Укрзализныце" ожидают, что колею на участке Иловайск - Кутейниково Донецкой железной дороги намерены восстановить до 25 июня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь