Милиция расследует смерть командира "Азова" как умышленное убийство

Милиция расследует смерть командира "Азова" как умышленное убийство
Фото: Ярослав Бабич

Однако признаков насильственной смерти не обнаружено

Милиция расследует смерть одного из командиров полка "Азова" Ярослава Бабича как умышленное убийство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Киевской области.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства данного происшествия. Досудебное следствие продолжается", - говорится в сообщении.

В милиции сообщили, что в Ирпенский горотдел милиции обратились местные жители и сообщили, что один из их товарищей в течение суток не выходит на связь. Работники милиции выехали по месту жительства пропавшего мужчины в городе Буча и обнаружили там его тело. В пресс-службе МВД РБК-Украина подтвердили, что это речь идет о Бабиче. По предварительным данным, комбат "Азова" покончил жизнь самоубийством через повешение, признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено.

Напомним, о смерти начальника юротдела полка "Азов" Ярослава Бабича сообщил ранее народный депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь