Милиция открыла дело по факту избиения участника АТО в Никополе

Понедельник 12 января 2015 15:24

Милиция открыла уголовное производство по факту избиения 7 января участника антитеррористической операции в Никополе Днепропетровской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

"Сегодня некоторые электронные СМИ сообщили об избиении 7 января т.г. в г. Никополе группой таксистов местного жителя - участника Антитеррористической операции. Сообщаем, что заявление вышеуказанного гражданина было зарегистрировано 7 января т.г. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство)", - говорится в сообщении.

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 4-х лет. В настоящее время следственный отдел Никопольского горотдела милиции ведет досудебное следствие.

Напомним, в отделении "Новой почты" в г. Никополь Днепропетровской области ночью 9 января взорвалась посылка.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь