Милиция не исключает, что замглавы "Антикоррупционного комитета Майдана" был убит за профессиональную деятельность

Милиция не исключает, что замглавы "Антикоррупционного комитета Майдана" был убит за профессиональную деятельность
Источник фото:zik.ua
Милиция не исключает, что заместителя главы "Антикоррупционного комитета Майдана" Александра Костренко убили за его профессиональную деятельность.

Милиция не исключает, что заместителя главы "Антикоррупционного комитета Майдана" Александра Костренко убили за его профессиональную деятельность. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). Правоохранители рассматривают ряд версий: профессиональная деятельность, корыстные побуждения и другие. Продолжается следствие", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что 30 ноября 2014 г. около 20:00 в съемную квартиру зашел знакомый пострадавшего и обнаружил труп последнего с многочисленными ножевыми ранениями и травмой головы. На место происшествия сразу приехали карета скорой помощи и правоохранители. По словам экспертов, смерть наступила около 18:00.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве был убит заместитель председателя правления "Антикоррупционного комитета Майдана" Александр Костренко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь