МИД Украины подтвердил гибель 7 граждан Украины в ДТП в Польше

Министерство иностранных дел Украины подтвердило гибель семерых граждан Украины в аварии с участием украинского микроавтобуса в Польше.

Министерство иностранных дел Украины подтвердило гибель семерых граждан Украины в аварии с участием украинского микроавтобуса в Польше. Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.

"По информации Генерального консульства Украины в Кракове, 5 июня с.г. в 10:15 по местному времени (11:15 по киевскому времени) на 254-м километре автострады А-4 в районе польского города Гоголин произошло дорожно-транспортное происшествие с участием украинского микроавтобуса, который столкнулся с техническим транспортным средством. По предварительной информации в результате ДТП погибли 7 граждан Украины, 3 человека получили ранения различной степени тяжести. Они были доставлены в местные больницы", - говорится в сообщении.

На место аварии срочно выехал генеральный консул Украины в Кракове Виталий Максименко.

Обстоятельства ДТП и личности погибших и пострадавших устанавливаются.

Отметим, ранее в польских СМИ появилась информация, что в Польше в ДТП с участием украинского автобуса погибли семь человек, еще пять пострадали. По предварительной информации, все они были пассажирами автобуса и, вероятно, гражданами Украины.

МИД Украины подтвердил гибель 7 граждан Украины в ДТП в Польше

Фото: Hromadske TV

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь