МИД Украины констатирует, что Москва ни разу не осудила теракты в Украине

Министерство иностранных дел Украины констатирует, что Россия ни разу не осудила теракты в Украине и не выразила соболезнования по поводу гибели украинских военнослужащих.

Министерство иностранных дел Украины констатирует, что Россия ни разу не осудила теракты в Украине и не выразила соболезнования по поводу гибели украинских военнослужащих. Об этом говорится в заявлении МИД Украины, которое обнародовала пресс-служба ведомства.

"Москва ни разу не осудила террористические акты, принципиально не выражает соболезнования по поводу многочисленных жертв, которых чуть ли не ежедневно понесет Украина от оружия боевиков и террористов", - подчеркнули в МИД.

"Украина призывает своих международных партнеров и весь цивилизованный мир солидаризироваться в масштабном противодействии агрессии, которая оказывается на востоке нашего государства", - говорится в заявлении.

Напомним, как заявил МИД Украины, пророссийские террористы убили вчера, 24 июня 2014 г., на Донбассе в целом 11 украинских военных. В общем с 20 июня произошло более 40 инцидентов с применением оружия со стороны террористов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь