Меркель потребовала от Путина объяснений по поводу российских военных на территории Украины

Немецкий канцлер Ангела Меркель в телефонном разговоре с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным потребовала от него объяснений относительно "вероятного пребывания российских военных на территории Украины".

Немецкий канцлер Ангела Меркель в телефонном разговоре с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным потребовала от него объяснений относительно "вероятного пребывания российских военных на территории Украины". Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте немецкого правительства вечером в среду, 27 августа, передает Deutsche Welle.

"Она отметила большую ответственность России за деэскалацию ситуации и контроль за ее границами", - сообщил представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. По его словам, немецкий канцлер настаивала в разговоре с Путиным на интенсификации работы "контактной группы" с участием представителей ОБСЕ, России и Украины для эффективной охраны границ и прекращения огня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь