Мэр Киева инициировал проверку законности тендера, определявшего генподрядчика для строительства Подольского мостового перехода.

Мэр Киева Леонид Черновецкий инициировал проверку законности тендера, который определял генподрядчика для строительства Подольского мостового перехода через р. Днепр в Киеве. "Я проверю, был ли тендер, обязательно, почему другие компании не задействованы, в чьей собственности находится предприятие, которые строят мост, почему именно оно выиграло тендер. Меня это очень интересует, потому что все это деньги киевлян", - сказал мэр. Больше всего, по словам Л.Черновецкого, его интересует, почему в тендере принимала участие только одна организация. "При мне 100% все будет по-другому. Более того, я займусь теми процессами, которые уже происходят. Я никому не дам красть. Все будет идти в бюджет", - подытожил столичный глава.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь