В Мелитополе мужчина открыл стрельбу с балкона

В Мелитополе мужчина открыл стрельбу с балкона
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Полицейские его задержали

В Мелитополе (Запорожская область) полицейские задержали мужчину, который открыл стрельбу со своего балкона. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

В полиции отмечают, что в воскресенье, 30 сентября, около 23:00 в полицию сообщили о том, что мужчина стреляет из многоэтажного дома по улице Байбулатова в Мелитополе. Пострадавших нет.

"Во время выяснения обстоятельств происшествия, злоумышленник оказал сопротивление сотрудникам полиции и препятствовал проведению следственных действий", - говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. У него изъяли охотничье ружье ТОЗ-Б 16 калибра и шесть патронов калибра 9 мм.

Ранее сообщалось, что в полиции назвали основную версию нападения на дом, где проживает судья Деснянского районного суда Киева Наталья Буша.

Добавим, вечером, 30 сентября, в Печерском районе Киева произошла стрельба. в частности, на улице Лаврской неподалеку от монументальной скульптуры "Родина-мать" в Киеве был ранен полицейский.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь