В Мексике вооруженные мужчины застрелили трех человек

Иллюстративное фото (Reuters)
Иллюстративное фото (Reuters)

Погибли по меньшей мере 3 человека, еще 7 ранены

В мексиканской столице Мехико вооруженные мужчины застрелили по меньшей мере трех человек и 7 ранили. Об этом сообщает ВВС.

Сообщается, что вооруженные мужчины, одетые в костюмы традиционных музыкантов мариачи, открыли огонь на перекрестке возле площади Гарибальди, где обычно собираются туристы. После совершения атаки, мужчины скрылись на мотоциклах.

Отмечается, что площадь Гарибальди находится недалеко от района Тепито, где базируется один из крупных наркокартелей. В прошлом месяце этот район страдал от волны насилия, после того как полиция арестовала главаря наркокартеля.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в Чехии полиция задержала радикального исламиста, который собирался совершить теракт на территории страны. При обыске в его квартире полиция обнаружила химикаты и инструкции по изготовлению бомб, а также инструкции как крепить взрывчатку к автомобилю и телу.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине задержали боевика "ИГ" . В ведомстве рассказали, что гражданин Таджикистана в 2016 году прибыл в Сирию, где присоединился к террористической организации ИДИЛ.

On Top