В Мексике расстреляли людей в бильярдном клубе, есть погибшие

В Мексике расстреляли людей в бильярдном клубе, есть погибшие
Иллюстративное фото (из открытых источников)

Ответственности за нападение в Ирапуто никто на себя не взял, полиции не удалось задержать преступников

В Мексике вооруженная группировка напала на бильярдный клуб в городе Ирапуато (штат Гуанахуато), в результате чего погибли восемь человек, еще трое получили ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на газету El Universal.

По информации издания, инцидент произошел около 22:00 часов по местному времени.

Отмечается, что нападавшие действовали очень быстро, они обстреляли нескольких людей, находившихся за бильярдными столами.

По данным издания, два человека умерли по дороге в больницу, еще двое скончались уже в медицинском учреждении. В числе пострадавших - двое несовершеннолетних.

Полиции пока не удалось задержать нападавших.

Напомним, подозреваемый в убийстве 22 человек в Эль-Пасо Патрик Крусиус подтвердил полиции, что он целенаправленно выбирал в качестве жертв "мексиканцев". 

Выбор преступника пал именно на Эль-Пасо, потому что в нем 83% населения составляют испаноязычные американцы и выходцы из стран Латинской Америки. Крусиус хотел устроить стрельбу как можно дальше от пригорода Далласа, где он жил вместе со своими родственниками.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь