Мажоритарщики уже определились, в какую фракцию войдут после выборов, - Литвин

НовостиЭкономика    18.10.2012 - 18:21

Депутаты-мажоритарщики уже определились, в какую фракцию войдут после выборов, считает спикер парламента Владимир Литвин. Об этом он сегодня заявил в эфире телеканала "Рада".

По словам спикера, уже "более-менее определено, кто в какую фракцию будет входить, вообще не возникает вопросов относительно тех, кто станет депутатом по партийным спискам, в большинстве своем уже определились депутаты-мажоритарщики". "Поэтому я не думаю, что в этом плане будут крупные столкновения и то, что можно назвать "броуновским движением", - подчеркнул Литвин.

Председатель Верховной Рады выразил мнение, что депутатам, которые избраны по партийным спискам, не позволят забыть об ответственности перед избирателями депутаты-мажоритарщики. "С людьми нужно работать постоянно, слушать, слышать и реализовывать то, к чему они стремятся, иначе это может плохо кончиться для депутата", - добавил он.

Читайте также: Житомирская область обещает интригу до самого конца выборов

Напомним, до выборов осталось меньше двух недель - они состоятся 28 октября 2012 г., а 17 декабря новоизбранный парламент соберется на свое первое заседание.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top