МастерШеф 8: 3 выпуск смотреть онлайн

МастерШеф 8: 3 выпуск смотреть онлайн
Кадр из шоу МастерШеф 8. Фото: Пресс-служба

МастерШеф 8: 3 выпуск смотреть онлайн-трансляцию можно на Styler

Хотя судья шоу МастерШеф на канале СТБ Эктор Хименес-Браво – колумбиец, он не раз признавался в своей любви к украинской кухне.

Эктор живет в Украине больше восьми лет, и за эти годы он объездил всю страну.

"Для меня самое большое удовольствие – пробовать аутентичную еду, изучать то, как рецепты передаются из поколения в поколение. Самый вкусный борщ подают не в столичных ресторанах, самый лучший борщ – у бабушек в простых украинских селах", - рассказывает Эктор.

МастерШеф 8: 3 выпуск смотреть онлайнКадр из шоу МастерШеф 8. Фото: Пресс-служба

Кроме борща, шеф-повару приходятся по душе налистники, сырники, вареники и, конечно, знаменитая котлета по-киевски.

В новом выпуске МастерШеф, который вышел 4 сентября, Эктор провел кулинарный мастер-класс, и приготовил как раз котлету по-киевски. Но это была не простая инструкция, судья совершил кулинарную революцию!

Смотрите 3 выпуск 8 сезона шоу МастерШеф на Styler.

 

 

Заготовка из куриного филе за 1 секунду прошла все циклы панировки: мука, яйца, панировочные сухари, огонь - и приземлилась в раскаленное масло во фритюре!

МастерШеф 8: 3 выпуск смотреть онлайнКадр из шоу МастерШеф 8. Фото: Пресс-служба

У участников не было такого научно-кулинарного приспособления, им достался один только нож! И с помощью ножа нужно было сделать как можно быстрее, как можно качественнее и как можно больше заготовок котлеты по-киевски.

МастерШеф 8: 3 выпуск смотреть онлайнКадр из шоу МастерШеф 8. Фото: Пресс-служба

Кстати, в прошлом сезоне участник шоу МастерШеф упал в ноги к Эктору Хименес-Браво.

Напомним, что реалити-шоу МастерШеф впервые появилось на украинском телевидении в 2011 году. За звание лучшего повара страны, а также приз в размере 500 000 гривен и обучение в престижной французской кулинарной школе Le Cordon Bleu сражаются 20 участников. Ранее мы рассказывали, кто стал победителем детской версии шоу МастерШеф.

В новом сезоне шоу судьями выступят Эктор Хименес-Браво — канадский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен и телеведущий, а также Татьяна Литвинова — телеведущая, кулинарный эксперт и шеф-повар Дмитрий Горовенко.

Ранее мы публиковали 2 серию 8 сезона шоу МастерШеф

 

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь