Любая нестабильность в Украине, в том числе и выборы, могут негативно повлиять на создание зоны свободной торговли с ЕС, - Г.Немыря.

Любая нестабильность в стране, в том числе и внеочередные выборы, могут негативно отразиться на качестве и длительности переговоров относительно создания углубленной зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции вице-премьер Григорий Немыря, передает корреспондент РБК-Украина. Он сообщил, что правительство надеется, что переговорные процессы между Украиной и ЕС относительно создания зоны свободной торговли затянутся не больше, чем на два года. Вместе с тем Г.Немыря отметил, что мировой экономический кризис не будет иметь негативное влияния на переговорный процесс между Украиной и ЕС. Единственным следствием, считает вице-премьер, может стать определенное изменение подходов в ЕС, что отразится на переговорном процессе в сфере финансовых услуг, поскольку мировой финансовый кризис может повлиять на саму систему регулирования стандартов именно в секторе финансовых услуг.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь