Во Львовской области застрелили пограничника из оружия его сослуживца

Во Львовской области застрелили пограничника из оружия его сослуживца
Иллюстративное фото (rada gov ua)

Военнослужащий, из оружия которого раздался выстрел, задержан

Во Львовской области пограничник получил огнестрельное ранение из оружия другого военнослужащего, который находился в пограничном наряде. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу МВД.

В МВД сообщают, что в результате обстоятельств, которые в настоящее время уточняются, военнослужащий Мостиского отряда получил огнестрельное ранение.

"На место происшествия немедленно вызвана карета скорой помощи. Врачи транспортировали пострадавшего в ближайшее медучреждение, но, к сожалению, во время транспортировки военнослужащий скончался", - сообщили в пресс-службе.

Как отмечается, военнослужащий, из оружия которого раздался выстрел, задержан.

"По данному факту Государственной пограничной службой создано ситуативное группу для проведения расследования и сообщено правоохранительные органы, в том числе органы прокуратуры. Сейчас детально устанавливаются все обстоятельства, которые могли привести к данному событию. На месте работает оперативно-следственная группа", - говорится в сообщении.

Напомним, 22 февраля, во Львовской области в ходе учебных стрельб погиб пограничник, на месте инцидента работает следственно-оперативная группа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь