Во Львовской области пьяный полицейский сбил насмерть двух парней на скутере

Во Львовской области пьяный полицейский сбил насмерть двух парней на скутере
Фото: авария в Львовской области facebook.com/toribal)

По данному факту открыто уголовное производство

Во вторник, 28 августа, во Львовской области, в Бродовском районе столкнулись автомобиль и скутер, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Как отмечают в полиции, авария произошла около 12 часов ночи, в селе Жарков. Произошло столкновение автомобиля "Рено Трафик" и скутера. В результате ДТП на месте происшествия погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир, жители Бродовского района.

Во Львовской области пьяный полицейский сбил насмерть двух парней на скутере

Фото: авария во Львовской области

В полиции сообщают, что за рулем автомобиля находился вне службы работник одного из подразделений полиции Львовской области. Он был в состоянии алкогольного опьянения.

"По данному факту открыто уголовное производство, начато служебное расследование. Материалы этого расследования будут направлены в прокуратуру. Обстоятельства столкновения будут установлены в ходе полного и беспристрастного досудебного расследования", - отметил начальник полиции Львовской области Валерий Середа.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц).

Напомним, что вчера в Одесской области возле села Грибовка в результате столкновения маршрутки и грузовика пострадали 11 человек.

Ранее РБК-Украина сообщало, что 27 августа в центре Славянска (Донецкая область) маршрутка столкнулась с микроавтобусом, в результате чего пострадали три человека.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь