Во Львовской области поезд насмерть сбил мужчину

Во Львовской области поезд насмерть сбил мужчину
Иллюстративное фото (УНИАН)

Сейчас обстоятельства происшествия устанавливаются

Во Львовской области вчера, 29 декабря 2018 года, поезд насмерть сбил мужчину. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации в Facebook.

Как отмечается, происшествие произошло 29 декабря в 18:50 на перегоне Глинна-Щирец.

"Остановочный пункт “Семеновка”, при следовании резервом, поезд №4651 смертельно травмировал жителя с. Сердица Пустомытовского района 1964 года рождения. Задержек в движении поездов не было. Обстоятельства происшествия устанавливаются", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Бориславе (Львовская область) полиция устанавливает обстоятельства отравления 5 детей, которые отдыхали в одном из гостиничных комплексов в поселке Сходница.

Также сообщалось, что во Львовской области в электропоезде сообщением Львов - Здолбунов произошла массовая драка, в которой пострадала полицейская. Как отмечалось, во время установления всех обстоятельств происшествия, один из участников драки нанес полицейской удары по лицу и голове.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь