Во Львовской обл. легковой автомобиль въехал в фуру, есть погибшие

Фото: авария в Львовской области lv.npu.gov.ua)
Фото: авария в Львовской области lv.npu.gov.ua)

Водитель и пассажир автомобиля скончались на месте происшествия

Во Львовской области на автодороге Львов - Луцк в селе Стоянов легковой автомобиль въехал в фуру. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Сообщается, что на автодороге Львов - Луцк в селе Стоянов водитель автомобиля "Audi A4", 22-летний местный житель, поворачивая направо, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где въехал в припаркованный на обочине автопоезд "MAN".

"От полученных травм водитель и пассажир "Audi A4", 18-летний местный житель, скончались на месте происшествия", - отметили в полиции.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве 13 октября на проспекте Шухевича автомобиль на высокой скорости въехал в фонарный столб. Водитель автомобиля и один из пассажиров погибли на месте, еще троим пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

Ранее РБК-Украина сообщало, что полиция открыла дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два пешеходы, которые перебегали дорогу в неустановленном месте на Кольцевой дороге в Киеве.

Напомним, в Киеве на Кольцевой дороге трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения пытались перебежать дорогу в неположенном месте. Двое из них погибли в результате ДТП. Смертельная авария произошла в ночь на 12 октября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь