Львовский областной избирательный штаб Ю.Тимошенко считает, что ее кандидатура во 2-м туре выборов наберет в области 75% голосов.

Заместитель председателя Львовского областного избирательного штаба кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко Андрей Болкун убежден, что во втором туре президентских выборов все избиратели Львовской области сплотятся вокруг кандидатуры Ю.Тимошенко, чтобы не допустить "реванша антиукраинских сил, которые стоят за Виктором Януковичем". Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции. "Львовская область высказалась за поддержку нашего кандидата и в первом туре. 35% голосов обитателей области получила Юлия Владимировна. А это - более полумиллиона голосов. То есть в абсолютных показателях Львовская область дала больше всего голосов за кандидата Тимошенко среди всех областей Украины. Количество избирателей, которые поддерживают Юлию Тимошенко и БЮТ в области, выросло по сравнению с прошлыми несколькими волеизъявлениями в Украине", - сказал он.

"Чтобы не допустить к власти Виктора Януковича, избиратели Ющенко, Тигипко, Яценюка, Тягнибока должны во втором туре поддержать демократичного, проевропейского кандидата, которым, без сомнения, является Юлия Тимошенко", - добавил А.Болкун. Он также выразил убеждение, что во втором туре во Львовской области Ю.Тимошенко наберет, по меньшей мере, 75% голосов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь