Во Львове пять человек отравились угарным газом

Среда 12 февраля 2020 23:56
Во Львове пять человек отравились угарным газом
Иллюстративное фото (al-fanarmedia.org)

Всех пострадавших доставили в больницы

Во Львове в больницы за минувшие сутки доставили пятерых людей, у которых диагностировали отравление угарным газом. Об этом передает РБК-Украина со ссылкой на "Гал-инфо".

По данным полиции Львовской области, в городе произошло два чрезвычайных события, во время которых люди получили отравление. Первое происшествие случилось 11 февраля в доме по ул. Богуна. Здесь отравились угарным газом трое человек. Их в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в медицинские заведения Львова.

Другое событие произошло 11 февраля в квартире дома по ул. Шевченко. С отравлением угарным газом отсюда в областную больницу доставили двух человек. Состояние их здоровья - средней степени тяжести.

Работники ПАО "Львовгаз" временно перекрыли подачу газа в квартиры. Обстоятельства обоих происшествий устанавливаются.

Всего с начала 2020 года во Львове угарным газом уже отравился 21 человек.

Напомним, в селе Славское Львовской области в отеле отравились 14 человек, из них четверо детей. Всех госпитализировали с подозрением на пищевое отравление.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь