Во Львове пьяные полицейские подрались с охраной в ночном клубе

Четверг 29 октября 2015 11:53
Во Львове пьяные полицейские подрались с охраной в ночном клубе
Фото: патрульная полиция

Сотрудники полиции якобы устроили конфликт с работниками Госслужбы охраны

Во Львове пятеро пьяных полицейских в ночь на 29 октября подрались в ночном клубе "Метро" с работниками Государственной службы охраны (ГСО), передает ZIK со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как стало известно агентству, около 5:00 полицейские сцепились с охраной. Источник сообщает, что патрульные были навеселе. На место происшествия приехал руководитель патрульной полиции Львова Юрий Зозуля, чтобы "замять" это дело.

Источник в правоохранительных органах сообщил фамилии полицейских, которые влезли в драку, - Бутлер Игорь Александрович, Олейник Роман, Баюс Владимир Иванович, Бурбан Павел Васильевич, Буць Владимир Владимирович.

Отмечается, что конфликт, переросший в драку, произошел между полицейскими и работниками ГСО, которые приехали усмирять нетрезвых нарушителей порядка.

При этом начальник патрульной полиции Львова Юрий Зозуля почему-то отрицает факт инцидента.

"Никакой драки не было. Пока что мы разбираемся в ситуации - комментировать ничего не можем", - заявил он.

Спикер ГСО во Львовской области Денис Харчук сообщил, что это учреждение находится под охраной ГСО, работники службы выезжали несколько раз за ночь на сигнал тревоги.

"Таких выездов за ночь было несколько. Работники ГСО выезжали и утихомиривали посетителей, которые нарушали общественный порядок в этом заведении. Кто там был - полиция или не полиция - мы не знаем", - сообщил Харчук.

По его словам, один из выездов был действительно под утро 29 октября.

Напомним, в конце сентября во Львове во время массовой драки мужчина укусил полицейского.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь