В Луганской области женщина убила трехмесячного ребенка

НовостиПроисшествия    13.02.2017 - 13:43
Фото: полиция в Луганской области расследует убийство младенца
Фото: полиция в Луганской области расследует убийство младенца

Женщина подозревается в расчленении и сожжении младенца

Вчера сотрудники полиции задержали 57-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве, расчленении и сожжении трехмесячного ребенка. Подозреваемой грозит пожизненное лишение свободы. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала пресс-секретарь управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

Так, в полицию поступило сообщение от 36-летней жительницы Станицы Луганской о том, что она обнаружила пропажу своего ребенка.

"Установлено, что 11 февраля мать младенца со своим сожителем употребляли спиртные напитки по месту жительства подозреваемой, которая праздновала свой день рождения. Оставив младенца в доме хозяйки, сожители пошли за молоком для ребенка. Вернувшись, обнаружили отсутствие младенца. Хозяйка, для того, чтобы отвести от себя подозрение в совершении преступления и дискредитировать Вооруженные силы Украины, сказала женщине, что якобы ребенка украли военнослужащие ВСУ. Мать ребенка, после самостоятельных поисков, обратилась в полицию", - написала Погукай.

Так, сотрудники полиции при осмотре места происшествия обнаружили труп младенца с признаками вскрытия и поджога. По предварительной информации, подозреваемая совершила преступление и заставила своего сожителя выбросить обгоревшие остатки трупа младенца в яму заброшенного дома, который находится неподалеку.

"По данному факту открыто уголовное производство по п.2 ч. 2 статьи 115 УК Украины (Умышленное убийство малолетнего ребенка). По подозрению в совершении преступления в порядке статьи 208 УК Украины задержана 57-летняя женщина, ранее судимая за совершение убийства. Проводится досудебное следствие", - отмечается в сообщении.

 

На Луганщині оперативники затримали жінку, яка підозрюється у вбивстві немовля Вчора, співробітниками поліції була затр...

Опубліковано Татьяною Погукай 13 лютого 2017 р.

Напомним, ранее в Винницкой области школьница родила у себя в комнате и выбросила младенца с пятого этажа. Новорожденного мальчика спасти не удалось.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Луганской области задержали сотрудничавшую с ЛНР и ДНР женщину В Черниговской области военный убил своего сослуживца металлической арматурой
On Top