В Луганской области сепаратистам не удалось сорвать выборы, – кандидат в нардепы

НовостиПолитика    19.07.2016 - 18:56

Несмотря на попытки сепаратистов и их представителей в 114 округе сорвать подсчет голосов, выборы состоялись и близятся к своему завершению. Об этом сегодня на своей странице в Facebook заявил кандидат в депутаты по округу от БПП "Солидарность" Денис Денищенко.

По его словам, выборы состоялись, несмотря на попытки сфальсифицировать или сорвать выборы. "До дня голосования и после него мы видели серию нарушений и фальсификаций. Теперь стало понятно, кто стоял за всем этим: после вчерашнего заминирования окружкома с территории так называемой ЛНР все стало окончательно ясно. К счастью, сепаратистам и их приспешникам в округе не удалось сорвать выборы", – отметил Денищенко.

Среди замеченных нарушений он назвал подделку документов ОИК, вхождение в комиссии представителей от кандидатов, которых они не подавали, прямой подкуп избирателей некоторыми кандидатами, отказ руководителей окружной комиссии выполнять свои обязанности и другое.

"Несмотря на все это, выборы в 114 округе состоялись. Осталось только дождаться окончательного подведения итогов", – подчеркнул Денищенко.


По данным ЦИК, по состоянию на 18:30 в 114 округе обработано более 70% протоколов. Лидирует представитель "Нашего края" Сергей Шахов, который набирает около 40% голосов.

Читайте в разделе

В Кремле не хотят раскрывать условия освобождения Сенцова

Олланд назначил новым премьером Франции Барнара Казнева

Рада отменила контракты, которые должны были действовать до окончания АТО или демобилизации

On Top