В Луганской области на округе №114 пропала печать, - кандидат в нардепы

В Луганской области на округе №114 пропала печать, - кандидат в нардепы

Подготовка к фальсификациям на 114-м округе продолжается – сегодня исчезла печать. Об этом сообщил кандидат в народные депутаты от "Нашего края" Сергей Шахов.

По его словам, исчезновение печати было обнаружено сегодня. "Идет подготовка к фальсификациям в округе. Утром только 5 членов окружной избирательной комиссии вышли на работу. Большое количество кандидатов и доверенных лиц, обратившихся с заявлениями о замене членов участковых комиссий, не смогли зарегистрировать их из-за отсутствия печати и журнала регистрации", – сообщил Шахов.


Ближе к обеду, отметил он, секретарь комиссии таки появилась. "В присутствии свидетелей и под видеосъемку был открыт сейф. Печати в нем, конечно, не оказалось", – констатировал он.

"По данному факту членами ОИК подано заявление в Национальную полицию. Копию будет отправлено в прокуратуру – для осуществления соответствующего контроля", – резюмировал Сергей Шахов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь