В Луганской области депутату горсовета подбросили отрезанную баранью голову

В Луганской области депутату горсовета подбросили отрезанную баранью голову
Фото: депутату горсовета подбросили баранью голову (facebook.com csomvd)

Решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности

В Рубежном Луганской области полиция задержала мужчину, который подбросил пакет с отрезанной бараньей головой в машину местного депутата и активиста. Об этом написала глава отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай на странице в Facebook.

"Правонарушителем оказался 35-летний местный житель, ранее судимый. Мужчина зарабатывает на жизнь случайными заработками. Полиции пояснил, что никаких преступных намерений не было, а подбросил пакет в багажник машины, потому что хотел пошутить. Решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности", - рассказала Погукай.

 

У місті Рубіжне поліція встановила та затримала чоловіка, який підкинув пакет з відрізаною головою барана в автівку...

Опубліковано Татьяною Погукай 13 травня 2018 р.

Отметим, что в полиции не назвали имя и должность пострадавшего, при этом местные СМИ 7 мая сообщали, что баранью голову подбросили депутату Рубежанского городского совета Валерию Харчуку. На сайте совета он фигурирует как внепартийный, однако является членом фракции "Оппозиционного блока".

Правоохранители установили, что задержанный накануне подрабатывал, помогая по хозяйству владельцу одной из шашлычных, где мужчина и взял отрезанную голову барана. До того, как подбросить ее в машину, он в состоянии алкогольного опьянения бегал по улицам Северодонецка и пугал головой девушек.

Напомним, как сообщалось, на сессии Никопольского горсовета (Днепропетровская область) произошла стрельба на заседании внеочередной сессии горсовета.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь