В ЛНР на Пасху произошла массовая драка боевиков с российскими "казаками", - Тымчук

НовостиПроисшествия    18.04.2017 - 09:45
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

На окраине Луганска в честь Пасхи пьяный боевик взрывал гранаты на пустыре

В так называемой "Луганской народной республике" (ЛНР) на Пасху произошла массовая драка боевиков с российскими "казаками". Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В ЛНР праздничные дни прошли содержательно...В Алчевске была зафиксирована массовая драка между представителями одного из мотострелковых подразделений "2-го АК ЛНР" и российскими "казаками" - в результате 2-е раненых с ножевыми ранениями были госпитализированы, один получил черепно-мозговую травму в результате удара по голове урной для мусора", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации Тымчука, в н.п. Хрустальный (бывший Красный Луч) пьяный боевик на почве бытового конфликта застрелил очередью из АК-74 своего собутыльника из числа местных жителей. Кроме того, на окраине Луганска пьяный боевик на пустыре взрывал гранаты в честь Пасхи. Он успел подорвать 2 гранаты, после чего был задержан патрулем террористов. 

 

Оперативные данные группы ИС В течение последних 3-х суток движение грузового транспорта и перемещение военной техники ...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 17 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в ЛНР медицинские работники поголовно объявлены военнообязанными.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Ситуация в районе проведения АТО обостряется, - штаб Обстрел Авдеевки: в полиции уточнили число поврежденных домов
On Top