В ЛНР готовы к возобновлению военных действий после убийства Моторолы

НовостиПроисшествия    17.10.2016 - 11:38
Фото: главарь ЛНР Игорь Плотницкий
Фото: главарь ЛНР Игорь Плотницкий

Кроме того, Плотницкий обвинил в смерти боевика власти Украины

Главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий не исключает возобновления боевых действий в связи с убийством боевика Арсена Павлова ("Моторолы"). Об этом сообщает сепаратистский ресурс "Луганский информационный центр".

Кроме того, Плотницкий обвинил в смерти боевика власти Украины.

"Все те покушения и взрывы, которые происходили у нас, политические убийства в ДНР, все это говорит о том, что Украина, в частности президент Украины Петр Порошенко, в силу и заявлений, которые раньше прозвучали, выбирает не мирный путь, а путь войны. Мы готовы к такому развитию событий. И мне кажется, что те, кто решил, что таким путем нас можно запугать или таким образом принудить к тем действиям, которые они от нас ожидают, они очень жестоко ошибаются", - отметил главарь ЛНР.

"Я уверен, что этот сигнал, который так сказать нам подали, правильно поймут и в Донецке, и в Луганске, и в Киеве", - добавил Плотницкий.

Напомним, ранее бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж назвал две возможных версии убийства боевика Арсена Павлова.

On Top