В ЛНР готовы к возобновлению военных действий после убийства Моторолы

НовостиПроисшествия    17.10.2016 - 11:38
Фото: главарь ЛНР Игорь Плотницкий
Фото: главарь ЛНР Игорь Плотницкий

Кроме того, Плотницкий обвинил в смерти боевика власти Украины

Главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий не исключает возобновления боевых действий в связи с убийством боевика Арсена Павлова ("Моторолы"). Об этом сообщает сепаратистский ресурс "Луганский информационный центр".

Кроме того, Плотницкий обвинил в смерти боевика власти Украины.

"Все те покушения и взрывы, которые происходили у нас, политические убийства в ДНР, все это говорит о том, что Украина, в частности президент Украины Петр Порошенко, в силу и заявлений, которые раньше прозвучали, выбирает не мирный путь, а путь войны. Мы готовы к такому развитию событий. И мне кажется, что те, кто решил, что таким путем нас можно запугать или таким образом принудить к тем действиям, которые они от нас ожидают, они очень жестоко ошибаются", - отметил главарь ЛНР.

"Я уверен, что этот сигнал, который так сказать нам подали, правильно поймут и в Донецке, и в Луганске, и в Киеве", - добавил Плотницкий.

Напомним, ранее бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж назвал две возможных версии убийства боевика Арсена Павлова.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top