У Кужель диагностировано сотрясение мозга

Пятница 06 ноября 2015 10:38
У Кужель диагностировано сотрясение мозга
Фото: Александра Кужель

Александра Кужель находится в больнице

В результате вчерашней потасовки в Верховной Раде между нардепом от "Народного фронта" Андреем Тетеруком и нардепом от "Батькивщины" Александрой Кужель, у последней официально диагностировано сотрясение мозга. Об этом в ходе заседания Рады сообщил народный депутат от фракции "Батькивщина" Вадим Ивченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня врачи диагностировали у нее сотрясение мозга. Официально", - заявил Ивченко.

По его словам, Кужель сейчас находится в больнице.

"Все началось с того, что он просто оскорбительно о ней высказался. Она повернулась и подошла к нему с просьбой, чтобы он извинился. Он открыл бутылку воды и начал ее расплескивать. Когда она подошла ближе, он просто начал на нее лить воду, в лицо и на голову. После того, как мы ближе подошли, он просто взял и ударил ее бутылкой по лбу", - рассказал Ивченко.

Он отметил, что инцидент произошел после совещания у Гройсмана. "Батькивщина" выясняла, почему парламент не рассмотрел вопрос снижения ренты, после чего начались взаимные оскорбления Кужель и Тетерука.

Напомним, накануне в кулуарах Рады произошла потасовка между Тетеруком и Кужель.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь