В Крыму задержали убийцу 2 крымских татар

В Крыму задержали убийцу 2 крымских татар
Фото: Нариман Джелялов

Убийца задержан благодаря оперативной работе правоохранителей

В аннексированном Российской Федерацией(РФ) Крыму задержан убийца двух татар, Селимова Мемета и Ибрагимова Османа, которые вчера были найдены мертвыми в селе Богдановка под Симферополем. Об этом написал зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов на своей странице в Facebook.

"Крымскотатарский народ потерял двух молодых ребят. Мы отслеживали ход расследования весь вчерашний день и я благодарен за оперативную работу ряду сотрудников правоохранительных органов", - написал Джелялов.

По его словам, убийца задержан.

"По последней информации конфликт между убийцей и молодыми ребятами разгорелся из-за девушки. Были ли они в состоянии алкогольного опьянения пока не известно, но знакомые характеризуют их как положительных и непьющих, по крайней мере, чрезмерно", - добавил он.

Крымскотатарский народ потерял двух молодых ребят. Мы отслеживали ход расследования весь вчерашний день и я благодарен з...

Posted by Nariman Dzhelalov on 30 серпня 2015 р.

Напомним, вчера, 29 августа, двое крымских татар, пропавших в аннексированном Россией Крыму 21 августа, найдены мертвыми.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь