В Крыму пьяные военные РФ устроили массовую драку с местными жителями, - разведка

Среда 01 февраля 2017 11:38
В Крыму пьяные военные РФ устроили массовую драку с местными жителями, - разведка
Фото: военные РФ

Массовая драка произошла в одном из кафе города Армянск

В аннексированном Крыму пьяные военнослужащие Российской Федерации устроили массовую драку с местным населением. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"30 января в одном из кафе города Армянск произошла массовая драка с участием 27 военнослужащих батальонной тактической группы (Філатовка) 51 парашютно-десантного полка 106 воздушно-десантной дивизии (Тула) ВС РФ, которые самовольно покинули расположение полевого лагеря и местными жителями", - говорится в сообщении.

Как отмечается, массовая драка была спровоцирована российскими военными, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо вели себя с обслуживающим персоналом заведения и унижали посетителей татарской национальности.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской областей и АР Крым по состоянию на 1 февраля Командуванн...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 1 февраля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке в моргах находится 42 тела военных РФ.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь