КРУ выявило финансовые нарушения в Тернопольском институте последипломного педагогического образования на 85,5 тыс. грн.

Контрольно-ревизионное управление в Тернопольской обл. выявило финансовые нарушения в Тернопольском областном коммунальном институте последипломного педагогического образования на общую сумму 85,5 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе КРУ в Тернопольской обл. В частности, наиболее весомым нарушением является начисление взносов в государственные целевые фонды. В этом случае установлено, что начислено лишних взносов в Пенсионный фонд - 9,5 тыс. грн. Ревизия обнаружила также и ряд других нарушений соблюдения законодательства при проведении индексации, дооценки и другого пересмотра стоимости необратимых активов своевременности и полноты их налогообложения на общую сумму 53,5 тыс. грн. По результатам ревизии на руководство и бухгалтеров Института составлены соответствующие протоколы об административном правонарушении - нарушении законодательства по финансовым вопросам.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь