В Кривом Роге избили полицейских и отобрали у них автомат

В Кривом Роге избили полицейских и отобрали у них автомат
Иллюстративное фото (facebook com patrolpolice gov ua)

В полиции пытались скрыть инцидент

В среду, 20 марта, следователи Государственного бюро расследований (ГБР) открыли дело по факту сокрытия должностными лицами Криворожского отдела полиции ГУ НП в Днепропетровской области избиения сотрудников полиции. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу ГБР.

Как сообщается, 16 марта в одном из развлекательных заведений Кривого Рога неизвестные напали на вооруженных работников полиции охраны во время выполнения служебных обязанностей. Неизвестные забрали у полицейских автомат.

"Указанные происшествия также зафиксированы на камерах видеонаблюдения. В сообщении говорится о том, что руководством полиции г. Кривого Рога не было инициировано расследование этой ситуации, а указанные события квалифицировались как мелкое хулиганство", - говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве 5 марта сотрудника полиции охраны задержали из-за нанесения ножевых ударов инспектору патрульной полиции. Вечером полицейский-водитель Голосеевского районного отделения полиции охраны, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время драки нанес ножевые ранения инспектору патрульной полиции.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь