Кременчугский хлебокомбинат с 28 января 2010 г. повышает цены на социальные сорта хлеба на 15-25 коп.

ОАО "Кременчугский хлебокомбинат" (Кременчуг, Полтавская обл) с 28 января 2010 г.   повышает цены на социальные сорта хлеба на 15-25 коп. Об этом сегодня журналистам сообщила председатель правления предприятия Галина Олейник, передает корреспондент РБК-Украина.

 

По ее словам, с 28 января подорожают следующие сорта хлеба: белый формовой - на 10%, или на 25 коп., до 2,60 грн, ржано-пшеничный - на 6%, или на 15 коп., до 2,65 грн, батон - на 8%, или на 20 коп., до 2,80 грн.

 

Г.Олейник объяснила причины повышения: "Мы в январе подняли минимальную зарплату и постепенно повышается стоимость муки. Исходя из экономических предпосылок, мы должны были поднять цену еще в декабре, но не стали идти на эти меры перед новогодними праздниками". Она также сказала, что после повышения цены на хлеб, они будут не выше, чем у других производителей хлеба области, т.к. они подняли цены еще раньше.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь